Заходите! Прихожая:
Далее гостинная:
Спальня:
Ванная комната:
Кухня:
Мой гардероб:
МОЙ ДНЕВНИК
Иногда ты не понимаешь, что происходит... Иногда, ты не узнаёшь себя... Иногда, просисходит что-то невероятная... Чем он отличается? Почему я спокойно переругиваюсь с другими, никак не реагирую на остальных, их ведь много в школе... И почему, почему я не могу даже случайно в коридоре школы встретится с Ним взглядом, не могу спокойно пройти мимо, почему всё то ли замирает, то ли трепещет когда вижу Его? Что тому причина? Да чем Он вообще отличается от толпы остальных носящихся по школе мальчишек?! Да я сама не знаю чем... Просто... И всё же, что случилось? Видела же я Его и раньше, но не обращала внимания. Не помню, видела или нет, но конечно видела! Что тогда изменилось, спросите вы. Дело в том, что я и сама не знаю... Просто что-то уже не так... просто для меня Он выделяется из толпы, просто для меня Он не такой как другие.. просто... сама не знаю... Я запуталась... Но я не могу не дня, чтобы не увидеть его... А даже не знакомы... Я знаю как его зовут, конечно. Знаю его класс... Всё. Он же скорее всего вообще не знает меня... Или знает... Если замечаю его в коридоре, боюсь сделать что-нибудь не так, глупо расссмеятся или споткнуться, упасть... Конечно. вы все поняли о чём я... Когда всё успело измениться? Теперь я знаю, как бывает... Как всё переварачивается вверх тормашками... Вообще, столько всего произошло за последние два месяца... Новая подруга, новая компания... И И всё то, что я уже описала.... Он, Он, Он... Я не верила, что такое бывает вот так, теперь понимаю...
Ну, как?
Последний раз редактировалось: Лолли (Пт Янв 14, 2011 5:53 pm), всего редактировалось 8 раз(а)